На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    ещё один размножившийся класс - манагеры = страшная зараза, ни один антибиотик не берётЗаменят ли фельдш...
  • Татьяна Корнилова
    Согласна с тем, что рисковать ради спасения одного человека жизнями нескольких человек не имеет смысл.«Все, что выше пя...
  • Наталья Конева
    Доуправлялись: врачей нет, рабочх нет, инженеров нет, полиции нет...ученых тоже нет... одни продавцы, блогеры и курье...Заменят ли фельдш...

Путин посетил могилу брата на Пискаревском кладбище в Петербурге в годовщину снятия блокады Ленинграда

Блокада города длилась 872 дня, историки до сих пор не могут подсчитать точное число жертв

Президент России Владимир Путин посетил Пискаревское мемориальное кладбище в Санкт-Петербурге, чтобы почтить память советских граждан, которые погибли во время блокады Ленинграда. В частности, он возложил цветы к могиле своего старшего брата Виктора, который умер зимой 1942 года в Ленинграде.

После возложения цветов глава государства прошел по центральной аллее Пискаревского мемориала и положил венок к подножию монумента «Мать-Родина».

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко также посетила Пискаревское кладбище в Санкт-Петербурге. Она назвала это братское захоронение местом боли и гордости и напомнила, что важно беречь память о мужестве ленинградцев, отдавших жизнь за город.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин тоже почтил память жертв Второй мировой войны. В День памяти жертв холокоста, 27 января, Володин посетил Еврейский музей и центр толерантности в Москве.

Блокада Ленинграда длилась 872 дня — с 8 сентября 1941-го по 27 января 1944 года. Историки до сих не могут прийти к единому мнению о точном количестве жертв — оценки разнятся от 500 тысяч до 1,5 миллиона человек.

 

Ссылка на первоисточник
наверх