На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Великобритания ввела санкции против Мосбиржи

Список рестрикций расширен более чем на 40 позиций

Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, Национального клирингового центра (НКЦ) и Национального расчетного депозитария (НРД). Об этом сообщили в британском правительстве.

«Британия, как и обещала, расширила антироссийский санкционный список. <…> Ограничения введены в том числе и против Московской биржи», — говорится в заявлении.

 


Ранее Минфин США ввел санкции как против Мосбиржи, так и против Национального клирингового центра (НКЦ) и Национального расчетного депозитария (НРД). НКЦ выступает контрагентом во всех валютных сделках на Мосбирже, НРД специализируется на предоставлении депозитарных, расчетных банковских и сопутствующих им услуг участникам финансового рынка. 


Всего в санкционный список включено более 200 юридических и выше 30 физических лиц. Ограничения вступят в силу с 12 сентября. 


Мосбиржа заявила, что с 13 июня прекратит торги доллара и евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх