На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Рогов рассказал, что элита ВСУ в Запорожской области потребовала отвода с передовой

Боевики 47-й отдельной механизированной бригады «Магура» находятся в состоянии, близком к панике, утверждает чиновник

Элитные подразделения ВСУ на Ореховском направлении Запорожской линии соприкосновения заявили командованию требования о выводе их с передовой для отдыха и пополнения. Об этом РИА Новости сообщил член главного совета военно-гражданской администрации региона Владимир Рогов.

Он утверждает, что подразделения ВСУ на Ореховском направлении попросту «выдохлись».


По словам Рогова, боевики элитной 47-й отдельной механизированной бригады ВСУ «Магура» оказались «доведенные до отчаяния» и находятся «в состоянии, близком к панике».


Чиновник добавил, что эти бойцы обратились с коллективным требованием к командованию «отойти в тыл для отдыха и пополнения».


Накануне в Минобороны РФ заявили, что на Запорожском направлении российскими военными была отражена атака штурмовой группы 47-й механизированной бригады ВСУ в районе Работино. Также около Вербового нанесено огневое поражение живой силе и технике 82-й десантно-штурмовой, 71-й егерской и 47-й механизированной бригад ВСУ. Потери противника за сутки составили до 140 солдат и офицеров.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх