На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

624 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Еще бы потом продолжение устроить, типа того, что некто Джугашвили после знаменитого съезда учинил! Небольно всю эту ...Как хоронили Алек...
  • Сергей О
    Ну надо же было пересчитать на всякий случай тех уродов которые ещё здесь остались эдакая перекличка они ж тупые не п...Как хоронили Алек...
  • Олег Самойлов
    Дураков, верящих мерзавцам, в России с начала ХХ века НЕ убавилось! И примеров тому легион! Вот один из них: всякие ф...Как хоронили Алек...

В центре Краснодара произошел взрыв, повреждено здание

Пострадавших, предварительно, нет, заявили в региональном оперативном штабе

В центре Краснодара около 4:17 по московскому времени был слышен взрыв. Зафиксировано повреждение здания. По предварительной информации, никто не пострадал, заявили в оперативном штабе Краснодарского края. Мэр Краснодара Евгений Наумов призвал местное население сохранять спокойствие.


«На место направлены экстренные службы. Зафиксировано повреждение кровли здания и окон, горения нет», — указывается в сообщении Оперативного штаба Краснодарского края в его Telegram-канале.


Инцидент произошел в 04:17 в районе здания, расположенного по адресу улица Морская, 54/2. По информации из открытых источников, по этому адресу находится здание клиентского сервиса компании МТС.


Мэр города уточнил, что были повреждены офисное здание и жилой дом. Наумов отметил, что сейчас устанавливаются причины ЧП. Мэр подтвердил, что, предварительно, пострадавших нет.

Позднее Наумов в своем Telegram-канале добавил, что в пятиэтажке по улице Гаражная (она соседствует с Морской) частично повыбивало окна, а в рядом стоящем частном доме повреждена кровля. «После работы экстренных служб приступим к восстановлению поврежденных зданий», — сообщил мэр Краснодара.


Несколько кварталов вокруг места происшествия оцеплены, паники среди населения нет, пишет ТАСС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх