На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Деньги не нужны — верните члена семьи!»: хозяин кота попросил не увольнять проводницу, выбросившую питомца на мороз

Животное выскочило из специальной переноски и сотрудница РЖД выбросила его на остановке в Кирове

Проводница поезда «Екатеринбург – Санкт-Петербург» 11 января в Кирове по ошибке выбросила из вагона кота Твикса, которого хозяин вез по специальному билету. После этого мужчина и волонтеры нашли поиски животного, которые пока не дали результатов.

МВД отказало в возбуждении уголовного дела по статье «самоуправство» из-за отсутствия состава преступления. Хозяин Твикса, Эдгар Гайфуллин, в беседе с Daily Storm сообщил, что подаст заявление в прокуратуру, но не будет добиваться увольнения проводницы. По словам мужчины, ему не нужны деньги, и он лишь хочет вернуть питомца.


«Мой юрист составляет заявление, и я отношу его в прокуратуру. Мне отказали в возбуждении уголовного дела по факту жестокого обращения с животными. Сейчас буду обращаться по факту кражи и посягательства на мое имущество. Кот — это же моя собственность!» — сказал Гайфуллин.


Мужчина признался, что очень переживает из-за пропажи Твикса, который был членом его семьи 3,5 года. Эдгар зол на проводницу, которая, по его мнению, допустила халатность. Но мужчина не будет добиваться ее увольнения. 


«У нее же есть дети. Кусок хлеба мы не имеем права отрывать! Я даже при обращении в РЖД не просил, чтобы ее уволили. Она может быть материально ответственная быть, что потеряла кота. Мне главное, чтобы он нашелся! О деньгах и увольнении проводницы вообще не думаю. Ей звонили из полиции и дали мой номер. Она могла бы хотя бы позвонить, объясниться. Но, к сожалению, она даже не извинилась!» — заявил Гайфуллин.


«Хочу, чтобы в РЖД ее взяли на контроль, но не увольняли. Компенсация мне не нужна, нужен кот. Это не просто имущество, а член семьи, которого мы любим и ждем», — добавил он, заметив, что за информацию о Твиксе готов заплатить 30 тысяч рублей.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх