На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    За миллион арест а за виллы генералов за миллиарды в сенаторыТАСС: Главным док...
  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...

Умер мэр Саянска Олег Боровской

Ему было 63 года

На 64-м году жизни скоропостижно скончался мэр Саянска Олег Боровской. Об этом сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Причину смерти он не назвал. Глава региона подчеркнул, что смерть Боровского — «огромная утрата не только для Саянска, но и для всей области». 


Олег Боровский занимал пост почти 10 лет.

Он был впервые избран мэром Саянска в сентябре 2014 года. В 2019-м его переизбрали на должность.


В мае 2022-го Боровский отменил обязательное ношение масок на территории муниципалитета, которое действовало из-за ситуации с коронавирусом. Роспотребнадзор Иркутской области тогда вынес мэру предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований.


В августе 2023-го мэр Саянска отказался от участия в выборах в заксобрание Приангарья, раскритиковав главу регионального правительства за несправедливую политику распределения средств из регионального бюджета между городами Приангарья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх