На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Американский журналист Карлсон может подпасть под санкции ЕС после интервью с Путиным

Существует вероятность, что телеведущему запретят въезд на территорию стран Европы

Американский журналист и бывший ведущий телеканала Fox Такер Карлсон может подпасть под санкции Евросоюза за интервью с президентом России Владимиром Путиным. Об этом изданию Newsweek заявили действующие и бывшие депутаты Европарламента.


Газета пишет, что интервью Путина Карлсону «может сделать консервативного критика целью законодателей Евросоюза». 


По словам евродепутата, экс-премьера Бельгии Ги Верхофстадта, Такер Карлсон — «рупор бывшего президента Дональда Трампа и Владимира Путина». Верхофстадт добавил, что ЕС вводит санкции против «всех, кто помогает» российскому лидеру.


«Было бы логичным, если бы Европейская служба внешних связей изучила его [Карлсона] дело», — указал Верхофстадт.


Бывший депутат ЕП Луис Гарикано согласился с мнением Верхофстадта, добавив, что Карлсон — давно не репортер, а «пропагандист». А евродепутат Урмас Паэт, ранее занимавший пост министра иностранных дел Эстонии, заявил, что за пропаганду позиции российских властей «можно попасть в санкционный список», прежде всего это касается запрета на въезд в страны ЕС.


Вечером 6 февраля стало известно, что бывший сотрудник телеканала Fox Такер Карлсон прилетел в Москву и анонсировал интервью с российским президентом. Журналист считает, что многие американские зрители не понимают, что происходит между Россией и Украиной и как боевые действия, в которых задействованы эти две страны, влияют на военные и торговые союзы, экономику и будущее всего мира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх