На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    За миллион арест а за виллы генералов за миллиарды в сенаторыТАСС: Главным док...
  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова призвала отправить в армию блогера Даню Милохина

Наставник считает, что для всех закон одинаков и молодой человек просто должен отдать долг Родине

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова высказалась о ситуации с блогером и экс-участником «Ледникового периода» Даней Милохиным. Он вылетел в ночь на 12 сентября из Москвы в Дубай после новостей о возможном призыве в армию.

По мнению Тарасовой, известный тиктокер должен отдать долг Родине, если у него нет противопоказаний для службы в Вооруженных силах страны.


В комментарии порталу Sport24 Тарасова выразила мнение, что блогер Милохин «в первых рядах должен идти служить». «Для всех закон одинаковый. Он [Милохин] тяжелобольной? У него отсрочка? Насколько известно, ничего подобного у него нет», — сказала заслуженный тренер СССР.


Она подчеркнула, что тиктокер «обязательно пусть служит». По словам Тарасовой, в нынешней ситуации «нельзя менять законы под одного человека», поэтому «Милохин должен отслужить по закону».


12 сентября глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина сообщила, что Даня Милохин вылетел в Дубай. Мизулина полагает, что отъезд Милохина — это «результат консолидации и единения гражданского общества, о котором говорит президент».


Ранее Мизулина попросила руководство Минобороны призвать блогера в армию. Этот шаг способствовал бы патриотическому воспитанию, а у Милохина появилась бы возможность доказать верность России, считает глава Лиги безопасного интернета.


Однако представитель блогера Елизавета заявила Daily Storm: распространяемая в Сети информация о том, что якобы Милохина собираются призвать на срочную службу уже этой осенью, не соответствует действительности.


В 2022 году Даня Милохин покинул шоу «Ледниковый период» в самый разгар сезона и улетел в ОАЭ. Позднее блогер жаловался, что лишился заработка. 8 сентября в соцсетях 21-летнего Милохина уже появились кадры из Москвы.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх