На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Сам Пригожин носил!»: какие сувениры с символикой ЧВК «Вагнер» продают на Avito и сколько это стоит

Самые суровые лоты этой осени с доставкой по всей России

Не успели главу ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина предать земле, как на сайте Avito уже вовсю торгуют сувенирами с его именем. Тут вам и написанная им книжка про индрагузиков, и патриотические наклейки, и даже нашивки на форму. Сколько это стоит, как выглядит и почему, по мнению продавцов, вы должны купить все это именно сегодня?


Про книжку «Индразузик» уже все в курсе. Евгений Пригожин когда-то написал ее для своих детей и выпустил тиражом в тысячу экземпляров.


Среди обладателей издания были и директор «Эрмитажа» Михаил Пиотровский, и писатель Даниил Гранин, и музыкант Мстислав Ростропович. А теперь им может оказаться любой желающий. Только за деньги. За очень большие деньги. Видимо, настолько большие, что цена не указана. Для понимания: еще недавно этот лот оценивался в 3,6 миллиона рублей.


«Не упустите возможность вложить свои средства в это уникальное литературное произведение, которое может стать ценным активом в вашем портфеле инвестиций, — говорится в объявлении. — Обратите внимание, что это эксклюзивное издание находится в идеальном состоянии, что делает его еще более ценным и привлекательным».

Из вариантов побюджетнее — газета «Коммерсантъ» от 24 августа 2023 года, в которой сообщается, что Пригожина больше нет, а «Вагнер» потерпел небоевое поражение».


«Номер в коллекцию, — сообщает продавец. — Был быстро раскуплен».


Цена вопроса — 499 рублей. Экземпляр вышлют аккурат из Петербурга.

 Не интересуетесь раритетами, но любите посидеть за рулем? Самое время приобрести автомобильный ароматизатор Wagner.

 

«Два запаха: ваниль и капучино, – рассказывается на Avito. – Отличный символический подарок другу или знакомому. Отправка по всей России».

 

Всего 150 рэ – и все вокруг знают, что вы в теме!

Встречается и много товаров для автолюбителей, например, ароматизаторы с символикой Wagner.


«Два запаха: ваниль и капучино, —  говорится в одном из объявлений на Avito. — Отличный символический подарок другу или знакомому. Отправка по всей России». Всего 150 рублей.

Там же продают и всевозможные патриотические стикеры. Причем, упоминая фамилию Пригожина, авторы объявления аккуратно поясняют, что он из «Вагнера». Наверное, чтобы не путали с мужем Валерии.


Что настораживает, так это цена — 25 рублей за штуку. А тут и доставка, и «гарантия возврата денег, если товар не подойдет».

Ну и напоследок о самом главном. Какой тут «Индрагузик», какие суровые мужские ароматизаторы с ванилью и капучино! То ли дело настоящая вагнеровская нашивка, которую доставят прямиком из Барнаула, и всего… за 66 миллионов рублей!


«Патч для формы ЧВК «Вагнер», — гордо сообщает владелец. — Сам Пригожин его носил!»

Напомним, что глава ЧВК «Вагнер» погиб 23 августа 2023 года в результате авиакатастрофы. Его самолет выполнял рейс по маршруту Москва — Санкт-Петербург, однако вскоре после вылета начал терять высоту и разбился рядом с селом Куженкино Тверской области. 


Комментируя произошедшее, Владимир Путин назвал Пригожина талантливым человеком со сложной судьбой.


«И ошибки у него были серьезные в жизни, добивался он результатов нужных, — сказал он, — и для себя, и для — когда я его просил — общего дела, как в эти последние месяцы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх