На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

В городе Шахты Ростовской области на полимерном заводе «Авангард» произошел взрыв и пожар

Предварительно, пострадало два человека

В городе Шахты Ростовской области на полимерном заводе «Авангард» произошел взрыв, после которого последовал пожар. Об этом сообщила депутат Госдумы от региона Екатерина Стенякина. Власти региона опровергли информацию, что причиной ЧП якобы мог стать беспилотный летательный аппарат.

По ее информации, жилые дома не пострадали, однако есть разрушения в самом производственном здании, пожар от взрыва пока не потушен. Также Стенякина сообщила, что пострадали два человека. Их госпитализировали. 


Пресс-служба ГУ МЧС России по региону уточнила, что пожар случился в цехе по производству наполнителей для матрасов и подушек. О О причине возгорания не сообщается.


Позднее в экстренных службах заявили, что пожар локализован на площади 360 квадратных метров. Ростовский губернатор Василий Голубев опроверг сообщения, в которых говорилось, что причиной возгорания якобы мог стать беспилотник. По словам главы региона, средства ПВО в это время не работали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх