Daily Storm

389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Аверков
    Сейчас закрутят гайки...Путин распорядилс...
  • Ali
    А что еще могут предложить скакуасы, которые пускали сопли, чтобы против них не применяли оружие в 2014? Я об этом ещ...Украина пригрозил...
  • семен семенович
    а как учат на врачей не хотят проверитьГенпрокуратура пр...

На «Московских ярмарках» напомнили о пользе зелени

Она благотворно воздействует на весь организм

На «Московских ярмарках» напомнили о пользе зелени

Свежая зелень украсит любое блюдо и придаст ему приятный аромат. Чем же она так полезна? Давайте разбираться.

Зелень — это кладезь витаминов и минералов, а именно витаминов A, B, C, K, PP, D, E, кальция, калия, железа, фосфора и йода. Зелень помогает укрепить иммунитет и повысить защитные силы организма. Если регулярно употреблять зелень, организм будет эффективнее бороться с вирусами и инфекциями. Приобрести зелень всегда можно на «Московских ярмарках».


Помимо всего прочего, зелень способствует выведению из организма шлаков и токсинов. Это относится к петрушке, кинзе, укропу и зеленому луку. Также зелень помогает обновиться внешне благодаря «витамину красоты» — витамину E. Кожа от него становится матовой, сияет изнутри, а волосы блестят и перестают быть ломкими. Благодаря регулярному употреблению зелени с содержанием витамина E укрепляются и ногти. Не стоит забывать также, что зелень благотворно влияет и на нервную систему — помогает успокоиться и снять хроническое напряжение. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты.

На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх