На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Обещали деньги и гражданство Италии»: В ФСБ сообщили о попытке спецслужб Украины завербовать пилота российского бомбардировщика

В ЦОС утверждают, что к операции причастны структуры НАТО

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России пресекла попытку украинской разведки при поддержке стран НАТО организовать угон стратегического бомбардировщика Ту-22М3 на Украину. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ России.


Как подчеркнули в ведомстве, «украинская разведка намеревалась завербовать российского военного летчика за денежное вознаграждение и предоставление гражданства Италии, склонить к осуществлению перелета и посадке ракетоносца на Украине». 


Отмечается, что пилот получал угрозы от «собеседника», но не поддался на шантаж и рассказал обо всем командованию. Там добавили, что была вскрыта причастность спецслужб стран НАТО к подготовке операции и ее реализации. 


В сообщении указано, что «в ходе оперативной игры российскими контрразведчиками получены сведения, которые помогли нашим вооруженным силам нанести огневое поражение по аэродрому ВСУ Озерное». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх