На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Кировский депутат Олеся Редькина подтвердила, что перейдет работать в Госдуму

Она получит мандат справедливоросса Белоусова

Депутат Законодательного собрания Кировской области Олеся Редькина подтвердила Daily Storm, что получит мандат, который освободил парламентарий от партии «Справедливая Россия — За Правду» Вадим Белоусов. 


По ее словам, решение было принято на заседании Президиума Центрального Совета «Справедливой России - За правду».

О нем она узнала сразу после завершения сессии. 


«О том, почему мандат передан мне и какие кандидатуры расматривались, я, к сожалению, не подскажу, об этом лучше поинтересоваться в руководстве партии. Я была вторым номером в списке региональной группы на выборах в Госдуму от Кировской области и Удмуртии», — рассказала Редькина Daily Storm. 


Она также отметила, что планирует работать в комитете по охране здоровья, поскольку в сфере здравоохранения трудится уже более 35 лет и надеется «принести практическую пользу людям».


Депутат добавила, что не знает, кому будет передан мандат депутата Заксобрания после ее перехода в Госдуму. Редькина является членом партии «Справедливая Россия — За правду» с 2021 года.


По профессии — медик. Начинала свой трудовой путь санитаркой, затем работала руководителем ряда медучреждений. С 2016 года она возглавляет Кировскую инфекционную клиническую больницу. 


1 ноября Госдума прекратила полномочия членов нижней палаты парламента Василия Власова (ЛДПР) и Вадима Белоусова («Справедливая Россия — За правду»). Ранее стало известно, что мандат Власова было решено передать экс-депутату от ЛДПР из Забайкалья Василине Кулиевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх