На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Два сотрудника НТВ получили ранения в Горловке

По предварительной информации, они находятся в коме

В Горловке Донецкой народной республики тяжелые ранения корреспондент НТВ Алексей Ивлиев и два других сотрудника телеканала. Об этом сообщил мэр города Иван Приходько.


Он подчеркнул, что это произошло во время ими выполнения профессиональных обязанностей в поселке Гольмовский (Никитовский район Горловки).

Приходько добавил, что пострадавших госпитализировали. 


В Горловке ранены двое, а не трое сотрудников НТВ, позже уточнила телекомпания. Это корреспондент Алексей Ивлиев и оператор Валерий Кожин. Третий пострадавший — офицер сопровождения, говорится в сообщении.

Раненые журналисты сейчас находятся в коме, врачи их оперируют, пишет ТАСС со ссылкой на медиков. 


10 июня три бойца самообороны, а также сотрудник телеканала «Россия 24» подорвались на мине в Шебекине Белгородской области. Об этом сообщил в своем Telegram-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх