Эксперты также могут дать совет, какая куски свинины или говядины лучше всего подойдут для вашего блюда
«Московские ярмарки» — это не только идеальное пространство для выбора полезных, выращенных в домашних условиях продуктов и уютной обстановки. Но еще это и прекрасный коллектив экспертов, которые готовы подсказать, если гость затрудняется с выбором или не знает, какое мясо следует выбрать, например, для приготовления борща.
Если выбор пал на мясо из говядины, то эксперты советуют отдать предпочтение грудинке. Если хочется свинины, следует выбрать ребра. Для того, чтобы получился отменный, сочный стейк, который «тает во рту», то лучше всего взять вырезку и обжарить все нарезанные куски с обеих сторон.
Грудинка, рулька, огузок, лопатка — каждая часть хороша и готовится по-своему. А выбирать лучшие мясные деликатесы, если вы заботитесь о своем здоровье и своих близких, лучше всего на фермерской ярмарке.
Узнать, какая площадка к вам наиболее близко расположена, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram, «ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.
Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.
Свежие комментарии