На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

МВД начало проверку после появления в Сети видео избиения ребенка воспитателем в Подмосковье

Женщина уже не работает в детском саду «Малышок», сообщили в учреждении

Воспитательница в саду «Малышок» в подмосковном Щелково избила четырехлетнего ребенка. Видео с такими кадрами снял один из местных жителей с балкона дома. После появления этого видео в Сети возмущенные родители других детей в соцсетях потребовали уволить педагога.


Работница сада сообщила Daily Storm, что больше «этот воспитатель не работает» в их учреждении, отказавшись уточнить: это увольнение или отстранение от работы на время разбирательств. В МВД заявили, что проводят проверку всех обстоятельств данного инцидента.


В пресс-службе ГУ МВД по Московской области уточнили Daily Storm, что 24 апреля увидели кадры избиения ребенка в Сети: «Мы оперативно реагируем. Пока проверку проводим. Но от родителей [пострадавшего ребенка] заявления не поступало».


Меж тем одна из родительниц, чья дочь занимается в «Малышке», сообщила Daily Storm, что саду «не везет на воспитателей». «В этом году один ребенок другому нос разбил — воспитателя уволили. Моя знакомая в прошлом году забрала ребенка из «Малышка», потому что воспитатель на него очень сильно кричала, когда описался», — сказала собеседница.


Женщина при этом добавила, что условия для детей в «Малышке» созданы хорошие, а директор всегда идет на контакт с родителями, если от них поступают жалобы.


Ранее, в конце февраля, трехлетняя девочка самостоятельно оделась и ушла из этого детского сада в Щелково. Дверь в учреждении была сломана и подпиралась дощечкой, поэтому ребенок смог открыть ее и выйти на улицу. К счастью, девочку заметила соседка и позвонила ее маме. Сама малышка позже призналась, что ушла из сада, поскольку очень сильно хотела домой из-за конфликта со сверстниками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх