На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Шольц исключил отправку сухопутных сил НАТО и ЕС на Украину

Ранее власти Британии, Польши и ряда других стран также заявили, что не будут вмешиваться в конфликт в зоне СВО

Сухопутные войска из стран НАТО или ЕС не будут отправлены на Украину, сообщил канцлер ФРГ Олаф Шольц. Такое заявление он сделал во время общения с журналистами в городе Фрайбург-им-Брайсгау.

 


17 февраля на Мюнхенской конференции по безопасности Шольц уже высказывал мнение, что Североатлантический альянс не хочет быть вовлеченным в прямой конфликт на Украине. 


Ранее 27 февраля пресс-секретарь британского премьера Риши Сунака также заявила что у страны нет планов по крупномасштабному размещению войск на Украине «помимо небольшого количества личного состава, поддерживающего Вооруженные силы Украины». Его цитату приводит Reuters. Власти Польши, Швеции и Финляндии также исключили возможность отправки войск на Украину. 


26 февраля президент Франции Эммануэль Макрон во время выступления на конференции в Париже указал на возможность отправки сухопутных войск западных стран в зону спецоперации. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков допустил, что при таком раскладе столкновение России с НАТО будет неизбежно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх