На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Путин увеличил почти на 200 человек штат центрального аппарата Росгвардии

Соответствующий указ президента вступает в силу со дня его подписания — 20 октября

Российский лидер Владимир Путин решил почти на 200 человек увеличить штат центрального аппарата Росгвардии. Соответствующий указ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Документ вступает в силу с 20 октября.


В указе говорится: установить предельную численность штата центрального аппарата Росгвардии в количестве 2297 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий); в том числе военнослужащих —1 615 человек, сотрудников — 601, федеральных государственных гражданских служащих — 81.


В 2016 году Путин установил предельную штатную численность центрального аппарата Росгвардии в 2100 человек. Новый указ президента признает этот документ утратившим силу.


Ранее, 17 октября, депутаты Госдумы приняла в первом чтении законопроект, по которому в Росгвардии появятся добровольческие формирования. Их смогут привлечь к выполнению задач в период мобилизации, военного положения и при возникновении вооруженных конфликтов.


Также в Госдуме одобрили в первом чтении закон о штрафах за дискредитацию добровольцев Росгвардии. За это может грозить лишение свободы максимум до 15 лет. Суд сможет назначить штраф от 700 тысяч до 1,5 миллиона рублей либо принудительные работы сроком до трех лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх