На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Уфе преподаватель колледжа из злости обмотала ученика скотчем на уроке

Педагога отстранили от занятий, проводится проверка

В Уфимском автотранспортном колледже (УАТК) преподаватель набросилась на ученика и замотала его голову скотчем. По словам педагога, таким образом она выплеснула злость на молодого человека, который намеренно отвечал неправильно на ее вопросы. После появления видео конфликта в соцсетях женщину уже отстранили от занятий.

Ведется проверка всех обстоятельств инцидента.


Вначале видео инцидента появилось в местном Тelegram-канале «Уфа на максималках». Автор утверждает, что нападение на студента произошло прямо на паре. Педагог решилась утихомирить молодого человека с помощью скотча.


На кадрах, снятых очевидцами, видно, как женщина заматывает студенту голову и рот красным скотчем В ответ молодой человек не проявляет агрессии и спокойно сидит за партой. «Что непонятно было во фразе «не мешать работать педагогу», — звучит за кадром голос преподавателя.


Руководство учебного заведения сообщило порталу UFA1.RU, что в курсе этого скандала и выясняет все обстоятельства случившегося. На время проверки было принято решение отстранить педагога от работы с детьми.


Один из бывших сотрудников колледжа на анонимной основе рассказал журналистам портала, что в этом учебном заведении есть такие «преподаватели своенравные», которые «не то что с детьми могут общаться грубо, но и с коллегами». По утверждению собеседника, УАТК якобы— «такое место, куда идет всякий сброд, не поступивший в более достойные колледжи города» и в этом учреждении наблюдается «вечный бардак».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх