На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Минобороны сообщило о сбитом в небе над Белгородской областью украинском дроне

Попытка атаковать регион была пресечена около 11:00 мск, подчеркнули в ведомстве

В Министерстве обороны России сообщили, что утром Киев пытался совершить атаку беспилотным летательным аппаратом самолетного типа по объектам на территории Белгородской области. 


Украинский беспилотный летательный аппарат был уничтожен силами противовоздушной обороны, пояснили в ведомстве.


Восемь частных домов, автомобиль и автобус повреждены при обстреле со стороны ВСУ в поселке Шебекинский Белгородской области, сообщил губернатор Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале. В Шебекине снаряд попал в неработающую пекарню, рассказал он. 


Утром 2 октября ВСУ нанесли удар по селу Козинка Белгородской области, зафиксировано попадание снаряда в жилой дом. По словам губернатора Вячеслава Гладкова, обошлось без пострадавших. 


1 октября Гладков сообщил, что вооруженные формирования с территории Украины утром 1 октября обстреляли район центрального рынка в городе Шебекино. Пострадали трое местных жителей. 


Женщину госпитализировали с осколочными ранениями шеи, еще у двоих мужчин осколочные ранения ног, добавил глава региона. Гладков также отмечал, что были повреждены фасады торговых павильонов на рынке, муниципальные гаражи и три автомобиля.


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх