На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Запорожской области ФСБ нейтрализовала агента СБУ, готовившего покушение на одного из чиновников

Имя политического деятеля не разглашается

В Запорожской области был нейтрализован агент Службы безопасности Украины (СБУ), который в преддверии президентских выборов в России готовил теракт со взрывчаткой в отношении одного из местных политических деятелей. Об этом сообщили в Федеральной службе безопасности (ФСБ) РФ.


Отмечается, что «вскрыта и пресечена деятельность гражданина России Виталия Дятленко». По информации ФСБ, деятельность диверсанта координировали сотрудники СБУ, они же снабжали его взрывчатыми веществами.


При попытке задержания Дятленко оказал вооруженное сопротивление сотрудникам органов безопасности и ответными действиями был нейтрализован, пояснили представители ФСБ. 


Сообщается, что пострадавших среди гражданского населения и сотрудников. 

На месте происшествия был найден и изъят пистолет Макарова с патронами к нему и стрелянные гильзы, добавили в ведомстве. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх