На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    не смешите😂его просто убрали💯«Поступил как нас...
  • Дмитрий Ершов
    Надоело! Хватит уже! Как настоящий русский офицер! Это как? Настоящий офицер начинает воровать, получать откаты, а к...«Поступил как нас...
  • Ваша Светлость
    Дятел с оранжевой рожей недоволен. Да... С утра как посмотрится в зеркало, так цельный день недовольным ходит.Я  вот ...Трамп: Я разочаро...

Более 700 петербуржцев записались в волонтеры для переноски жаб через дорогу

Традиционная акция «Дорогу амфибиям!» призвана облегчить земноводным миграцию

Более 700 человек подали заявки на участие в акции «Дорогу амфибиям!» в Петербурге. Об этом сообщил городской комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности.


Власти выразили благодарность всем откликнувшимся и сообщили, что в связи с тем, что необходимое количество заявок принято, регистрацию закрыли.

За семь часов 702 человека подали заявки на участие в акции и в случае необходимости регистрация на участие в ней может возобновится.


В комитете призвали жителей культурной столицы, которым не удалось зарегистрироваться в качестве волонтеров и пройти необходимый инструктаж, не трогать жаб, чтобы не нанести вред земноводным.


Волонтерская акция «Дорогу амфибиям!» стала традиционной для Санкт-Петербурга. Каждой весной с приходом тепла жабы начинают миграцию и направляются из лесов на берега Сестрорецкого разлива, чтобы отложить икру. Чтобы им было легче пройти этот путь, нужна помощь волонтеров.


Прошлой весной волонтеры перенесли в общей сложности более 17,5 тысяч земноводных. Это и те животные, которые двигались по направлению к водоему метать икру, и те, которые возвращались в лес.

 

Ссылка на первоисточник
наверх