На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Средства ПВО сбили 36 украинских дронов над Брянской, Курской и Белгородской областями

Больше всего БПЛА противника подавили в Брянской области

Силы противовоздушной обороны в ночь на 1 июля сбили 36 беспилотников, сообщает Минобороны России: 18 — над территорией Брянской области, девять — над Курской и столько же над Белгородской.


В Брянской области семь дронов сбито в Трубчевском районе, два — в Карачевском, шесть — в Выгоничском, еще три — на подлете к Брянску, рассказал губернатор Александр Богомаз. Пострадавших и разрушений нет.

Врио губернатора Курской области Алексей Смирнов написал в своем Telegram-канале об уничтожении семи БПЛА в Фатежском, Конышевском, Курчатовском и Курских районах. Последствия он не уточнил.


В Белгородской области атаке дронов подвергся Грайворонский городской округ, там обошлось без пострадавших. В селе Глотово несколько БПЛА атаковали частный сектор, повреждены два домовладения и автомобиль. В селе Сподарюшино в результате сброса взрывного устройства разрушен частный дом, сообщил губернатор Вячеслав Гладков. Также повреждены линии электропередачи, в ряде населенных пунктов временно отсутствует электроснабжение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх