На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Губернатор Анохин заявил, что Смоленскую область пытались атаковать пять украинских дронов

Все удары отражены силами ПВО и РЭБ, подчеркнул глава региона

Губернатор Смоленской области Василий Анохин сообщил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) пытались совершить атаки тремя беспилотниками по территории региона. Позднее он уточнил, что попыток удара было пять. 


По словам Анохина, пять БПЛА самолетного типа были подавлены силами противовоздушной обороны и радиоэлектронной борьбы над Смоленском и пригородами.

 


Губернатор также уточнил, что никто не пострадал, разрушений нет. На месте работают оперативные службы, добавил он. 


2 июня губернатор Смоленской области Василий Анохин сообщил об атаке двух БПЛА на объекты энергетики. Никто не пострадал, объекты не получили критических повреждений.


С начала военной операции на Украине российские регионы регулярно подвергаются атакам беспилотников. О таких происшествиях сообщают в том числе власти субъектов, не граничащих с Украиной, например, Рязанской и Калужской областей, а также Москвы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх