На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    ещё один размножившийся класс - манагеры = страшная зараза, ни один антибиотик не берётЗаменят ли фельдш...
  • Татьяна Корнилова
    Согласна с тем, что рисковать ради спасения одного человека жизнями нескольких человек не имеет смысл.«Все, что выше пя...
  • Наталья Конева
    Доуправлялись: врачей нет, рабочх нет, инженеров нет, полиции нет...ученых тоже нет... одни продавцы, блогеры и курье...Заменят ли фельдш...

Российский аналог Google Play стал доступен для пользователей

Уже сейчас в NashStore доступно более 1000 приложений

Авторы российского магазина приложений NashStore для устройств с системой Android сообщили, что он стал доступен для скачивания всем желающим. Площадка позиционируется как отечественный аналог Google Play и на данный момент в ее каталоге находятся свыше 1000 приложений.


«Магазин приложений NashStore теперь могут скачать все желающие с официального сайта nashstore.ru», — говорится в сообщении разработчиков из АНО «Цифровые платформы».


Авторы уточнили, что в число доступных для скачивания приложений попали «Столото», «Банки.ру», «Альфа-Банк», Rutube, онлайн-кинотеатр Wink, «Сбер-Маркет», «Совкомбанк», «Сетелем Банк», Gloria Jeans и другие.


Разработчики отмечают, что сейчас в магазине нет возможности оплачивать цифровые товары. Своим следующим шагом «Цифровые платформы» называют «обогащение экосистемы за счет платежных сервисов, сервисов аналитики и рекламы, авторизации и навигации, облачных сервисов».


В обращении компании также говорится, что сегодня, в день запуска приложения, открылась регистрация разработчиков из Азии, Европы и США, которые, не смотря на санкции Запада, хотят остаться на российском рынке.


«Мы не ждем от Google поддержки, однако мировая тенденция регулирования технологических олигополий дает нам дополнительные возможности конкурировать не только на территории ЕАЭС, но и во всем мире», — заявил гендиректор АНО «Цифровые платформы» Арсений Щельцин.


Заметка дополняется...

 

Ссылка на первоисточник
наверх