Daily Storm

342 подписчика

Свежие комментарии

  • lev Brohin
    Уверен, что на саммите украинского вопроса вообще не будет. Слишком много более глобальных мировых проблем накопилось.Кулеба: Украина н...
  • Виталий
    Считаю,что с этой "страной-дурдомом" пора закончить дип.отношения от слова "Полностью". Своих и их "представителей" п...МИД России вырази...
  • Коська
    «Северный поток –2» угрожает безопасности американскому проекту "Украина не Россия", так как придется кормить тех ког...Госдеп США заявил...

Волочкова назвала невозможными обвинения Ани Лорак в адрес Меладзе

Продюсер не мог поставить такие условия, уверена балерина

Волочкова назвала невозможными обвинения Ани Лорак в адрес Меладзе

Обвинения в домогательствах, которые выдвинула певица Ани Лорак в адрес продюсера Константина Меладзе, беспоченны, уверена балерина Анастасия Волочкова. Об этом она рассказала телеканалу «360». По ее мнению, Меладзе мог сделать певице предложение личного характера, но никогда бы не поставил ультиматума и не использовал бы свое положение. Также Волочкова назвала странной ситуацию, в которой Лорак вспомнила об инциденте только 14 лет спустя.


«Я знаю Константина как выдающегося и гениального совершенно продюсера, музыканта, как добропорядочного человека, очень интеллигентного, красивого и мужественного. Ценителя женщин, конечно же, и вообще удивительного человека. <…> Он не мог поставить это как ультиматум касаемо творческого вопроса, записи песни или чего-то еще. Это абсолютно невозможная ситуация», — заявила балерина.


Волочкова полагает, что Меладзе мог сделать Лорак предложение личного характера, но не настаивал бы, когда получил отказ. «Почему Ани Лорак вспомнила о каком-то якобы произошедшем инциденте спустя 14 лет? А где она была раньше? Как говорится, дорога ложка к обеду. Если что-то было не так и что-то ей не понравилось, надо было сразу выяснить этот вопрос», — добавила она.


По мнению балерины, ситуация с обвинениями в харассменте напоминает происходящее в США, где многие артистки в последние несколько лет обвинили в домогательствах коллег-мужчин, с которыми работали много лет назад.

«Какая-то очень нелепая ситуация и некрасивая, если честно», — заключила она.


Ранее певицы Ани Лорак и Ольга Полякова обвинили продюсера Константина Меладзе в домогательствах. По словам Лорак, музыкант после отказа «решил отомстить» и подговорил общих знакомых разорвать контакты с певицей. Полякова также заявила, что Меладзе делал ей непристойные предложения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх