На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Известия»: В российских магазинах нашли почти 200 тонн красной икры неустановленного происхождения

Продукция поставлялась в крупные торговые сети

Специалисты Роспотребнадзора обнаружили в российских магазинах 191 тонну красной икры неустановленного происхождения. Об этом со ссылкой на ведомство сообщила газета «Известия». 


По данным издания, эта продукция поставлялась в крупные торговые сети.  Банки с икрой нашли в «Ленте», «Вкусвилле», «Перекрестке» и других магазинах.

 


Роспотребнадзор сообщил, что икру сомнительного происхождения нашли в 50 регионах, благодаря особой системе мониторинга и отслеживания грузов «Меркурий». Продукция также была обнаружена в Московской, Ленинградской, Новосибирской областях, а также в Краснодарском крае и Татарстане. 


В ведомстве подчеркнули, что передали полученную информацию в СК, МВД, прокуратуру и в региональные комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции. 


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх