На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Москве городские службы работают в усиленном режиме из-за ливней

Синоптики прогнозируют выпадение до 20 миллиметров осадков в течение часа, усиление порывов ветра и смерчи

Городские службы Москвы работают в усиленном режиме из-за непогоды, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.


В течение всего дня 20 июня в Москве, по прогнозам синоптиков, будут идти дожди, возможно выпадение до 20 миллиметров осадков, ожидается усиление ветра до 18-23 метров в секунду.

С 12:00 до 17:00 возможно формирование смерчей. В некоторых районах Москвы уже идет сильный дождь.

Приняты все меры по обеспечению бесперебойного функционирования систем жизнеобеспечения, защите от порывов ветра жилых и нежилых зданий, объектов транспорта и торговли, строящихся зданий. Электросетевым организациям дали указание подготовить источники аварийного питания. На улицах города организовано дежурство бригад и техники ГУП «Мосводосток». Дополнительно привлечена перекачивающая техника дорожных служб и инженерных компаний города. 


Москвичей информируют об ухудшении погоды через СМИ, городские информационные табло, СМС-сообщения. Комплекс городского хозяйства попросил людей не выходить на улицу в непогоду, а если это невозможно, быть предельно внимательными, не укрываться под деревьями и не парковать вблизи них машины. Автомобилистов призвали строго соблюдать скоростной режим и дистанцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх