На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

«Детские эмоции самые искренние»: сибирский политик потрепал по голове мальчика, поющего «Я русский»

Теперь ребенка разыскивают, чтобы вручить ему новогодний подарок

Спикер Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников рассказал, чем его тронул ребенок, который отплясывал на концерте Шамана. Это было настолько искренне, что политик даже потрепал его по голове. А все потому, что этот мальчишка был самим собой, объясняет Александр, и ему было неважно, смотрят на него или нет.

Он просто танцевал и получал удовольствие!


Патриотические паблики страны облетел ролик, как маленький мальчик отжигает во время песни «Я русский». Этот момент был снят в иркутском дворце спорта «Труд». А рядом с ребенком случайно оказался спикер местного заксобрания Александр Ведерников.


«Концерт начинался культурно, — вспоминает Александр в интервью Daily Storm. — Все сидели, воспитанно аплодировали. Но Шаман очень быстро всех поднял — и это был уже единый хор из зрителей и солиста».


И что происходит дальше? К проходу у сцены вдруг выскакивает мальчишка лет шести-семи и начинает подпевать!


«Причем он не только попадал в слова, — отмечает Ведерников, — он повторял многие фирменные движения и жесты артиста и делал это абсолютно синхронно. Детские эмоции самые чистые и искренние, он притягивал ими как магнитом».

«Поэтому рука потянулась сама, — объясняет Александр. — Мне хотелось его похвалить. Ведь мало боготворить своего кумира — он не поленился и выучил его песни и движения. Нам всем так не хватает активного сопереживания и участия! А этот маленький мальчик показал, что такое искреннее единение».


А самое главное, продолжает наш собеседник, что этот парнишка ни под кого не косил, а просто был самим собой.


«Он ни на кого не смотрел, чтобы понять, наблюдают за ним или нет, — размышляет политик. — Он творил».


«Но гимн России, конечно, привел меня в изумление! — добавляет Александр. — Едва ли мальчишка решил выучить его сам. А значит, это привито в семье или школе. Это и есть патриотическое воспитание. Ведь любовь к Родине преодолеет любые вызовы».


Кстати, кто этот мальчик, пока неизвестно. Но он настолько запал всем в душу, что ему потом даже подарили фотографию кумира. По предположению Ведерникова, это сделал кто-то из команды Шамана.


«И наверняка с автографом», — радуется он.


«А мальчика уже разыскиваем! — загадочно добавляет спикер заксобрания. — Зачем? Хотим вручить ему новогодний подарок».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх