На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Москве нашли тела всех участников экскурсии по подземным коллекторам

Всего погибло восемь человек, в том числе двое несовершеннолетних

Спасатели нашла тела всех восьмерых участников экскурсии по подземным коллекторам реки Неглинки в Москве. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на экстренные службы. Поисковая операция завершена. Сейчас следователи приступили к процедуре опознания тел всех погибших, заявили агентству в пресс-службе СКР.


По данным следствия, 20 августа гид-диггер вместе с группой в составе 7 человек незаконно организовал экскурсию по подземному коллектору реки Неглинки. Находиться в таких сооружениях могут исключительно сотрудники специальных служб города, подчеркнули в ведомстве.


При этом по прогнозам, в Москве в этот день ожидался ливень. Когда он начался, в коллекторах резко повысился уровень воды, поэтому у людей не было шансов спастись. 


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх