На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Член СПЧ Мельников сообщил о планах посетить в СИЗО участников нападения на «Крокус»

Правозащитник отметил, что арестанты содержатся в одиночных камерах

Правозащитники навестят в СИЗО участников нападения на «Крокус Сити Холл». Об этом Daily Storm сообщил член Совета по правам человека Алексей Мельников. Он назвал террористов «негодяями» и заявил, что они находятся в изоляторе в одиночных камерах.


«Они сидят, по-любому, в условиях довольно-таки жестких. Думаю, что в [камерах] «одиночках». Но сидят по закону», — заключил Мельников.


«Поищем время, чтобы приехать к ним. Скорее всего, пойду к ним. Единственный вопрос — когда», — сказал правозащитник. Он уточнил, что, вероятно, посетит арестованных людей «в ближайшие дни».


Мельников также отметил, что при посещении СИЗО лично оценит условия содержания террористов и узнает, есть ли у них какие-либо жалобы. «Уверен, в отношении этих негодяев строго соблюдается закон», — добавил член СПЧ.


Вечером 22 марта в «Крокус сити холле» в Красногорске был совершен теракт. По последним данным Следственного комитета России, погибли 137 человек. Число жертв может увеличиться. Согласно информации Минздрава Подмосковья, пострадали 182 человека. Были задержаны 11 причастных к совершению теракта.


24 марта Басманный суд Москвы арестовал четверых обвиняемых в нападении на «Крокус Сити Холл». Они получили меру пресечения в виде заключения под стражу на 1 месяц и 28 дней. Мужчинам предъявлено обвинение в терроризме. Максимальное наказание за это преступление — пожизненное лишение свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх