На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Лев Лещенко назвал ушедшего из жизни Тото Кутуньо голосом эпохи

Артист охарактеризовал коллегу как прекрасного мелодиста и исполнителя

Легендарный итальянский певец Тото Кутуньо 22 августа скончался на 81-м году жизни. Советский и российский эстрадный певец Лев Лещенко в беседе с Daily Storm назвал умершего коллегу одним из ярчайших представителей европейской эстрады и голосом целой эпохи.


«Я думаю, всегда когда уходят талантливые люди — это печально. То что он был любимцем россиян — это точно. То что он принес в нашу страну музыка Дассена, Челентано и Далиды тоже правда. Я лично пел его песни. Я лично был с ним знаком, мы выступали на концертах», — сказал Лещенко.


«Он озвучивал целую эпоху, один из ярчайших представителей итальянской и вообще европейской эстрады. Яркая личность и потеря таких людей всегда ощущается очень [сильно]. Прекрасный мелодист и исполнитель», — добавил артист.


Заметка дополняется...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх