На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

677 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leon D
    Еще бы вот всякие сайты перешли на российский хостинг. А то ведь вон полно роликов на Ютубе всё еще - и не доступны.В Госдуме заявили...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Весь запад это насильники и убийцы, потомки насильников и убийц...Трамп объявил вла...
  • Борис Борисов
    Вечный вопрос: Как спасти людей от одичавших животных  и от зоошизы !Спасти нельзя отс...

Готовим с шеф-поваром: запеченные в сыре баклажаны

Перед походом на кухню, стоит подобрать лучшие ингредиенты

Шеф-повар Владимир Купрадзе поделился рецептом необычного блюда — баклажанов, запеченных в сыре пекорино. Для его приготовления также понадобятся сочный помидор, салат и маринованный лук. Залогом вкусного блюда станет правильный выбор ингредиентов, приобрести которые можно на одной из столичных фермерских ярмарок.

«Сегодня мы будем готовить запеченные баклажаны с сыром пекорино», — сказал Купрадзе, и, после отбора необходимых ингредиентов (свежего томата, крепких баклажанов и сыра правильного сорта) приступил к готовке.


Соберите все необходимое для блюда. Сегодня нам понадобятся (на одну порцию):

— баклажан, 1 штука;

— помидор, 1 штука;

— сыр пекорино, 30 грамм;

— листья салата, по вкусу;

— маринованный лук, по вкусу.


Разожгите мангал или гриль — пусть они прогреются заранее. Пока они накаляются, разрежьте баклажан пополам. Каждую половинку также прорежьте у одного конца, не доходя до другого. Помидор тоже поделите пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Полученные дольки помидора вложите между «щупалец» баклажана. Посыпьте все это натертым пекорино.


Полученный микс из сыра, помидоров и баклажана оставьте на 10 минут на гриле, затем накройте крышкой и дайте постоять еще 10 минут. Все должно быть готово — блюдо готово, подавайте его к столу с луком или салатом по вкусу.


Все необходимые ингредиенты вы можете приобрести на фермерских ярмарках. Сейчас в Москве уже работает 40 торговых площадок, еще десять должны открыться в ближайшее время. На каждом рынке места для фермеров распределяются на конкурсной основе и москвичи получают доступ к качественным продуктам.

 Узнать, какая ярмарка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook

 

Ссылка на первоисточник
наверх