На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В МВД рассказали, как вместе с ФСБ установили машину террористов в «Крокусе»

Идентифицировать машину удалось благодаря спасенным записям с камер

Сотрудники полиции смогли установить автомобиль, на котором передвигались террористы, напавшие на «Крокус Сити Холл», благодаря записям с камер видеонаблюдения. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. Она опубликовала в своем Telegram-канале комментарии начальника полиции УМВД России по Красногорску Максима Мягкова и его заместителя Дмитрия Новикова.


Мягков рассказал, что вместе с Новиковым и сотрудниками ФСБ поднялся по задымленной лестнице на четвертый этаж, в серверную. Они выломали дверь и просмотрели записи с камер видеонаблюдения, установили машину, на которой скрылись нападавшие, и передали эти данные в оперативный штаб. Это позволило установить маршрут, по которому двигались подозреваемые, и задержать их, сказал Мягков.


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх