На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Почти 100 тысяч человек в первый день посетили фестиваль «Лето в Москве. Все на улицу!»

В разных районах столицы работает около 600 площадок

Фестиваль «Лето в Москве. Все на улицу!» начался в столице 1 июня. В первый день его участниками стали около 100 тысяч человек. Всего для гостей провели 1200 мероприятий в разных районах столицы.


Фестиваль продлится до 8 сентября во всех округах столицы и завершится празднованием Дня города.

Гостей ждет более 250 тысяч мероприятий.


К примеру, 2 июня в 12:00 в Измайловском парке состоится мастер-класс по фехтованию, а в саду имени Баумана в 16:00 можно сыграть в настольный теннис.


В 11:00 на танцевальной площадке парка «Митино» пройдет интерактивный спектакль «Там, на неведомых дорожках» по сюжетам русских народных сказок. Для гостей организуют фотозоны, мастерские народных ремесел и подвижные игры. На Никитском бульваре москвичей ждет выставка-продажа работ современных художников. Здесь соберутся уличные живописцы, знатоки шаржа, мастера других техник, а для детей проведут уроки рисования.


Также 1 июня открылся чемпионат Москвы по игре «Камень, ножницы, бумага», где все желающие могут сразиться за главный приз в миллион рублей. Чемпионат проходит в несколько этапов. С 1 июня по 1 сентября определят тройки финалистов по округам, а с 5 по 8 сентября на площадках празднования Дня города сразятся 48 участников с самой быстрой реакцией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх