На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

634 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Ипать-колотить, ну кто бы говорил, но только не думцы!! Прошерстите их и у каждого, если не первого, то второго окаже...«Наверное, хочетс...
  • Eduard
    Ещё один Гоблин Стрелков,то за нащих то за ваших,учит всех в итоге предателем стал!«Передайте Тимуру...
  • людмила макарова
    И я с ним согласнаДепутат Константи...

Российские войска взяли пять населенных пунктов в Харьковской области

Также ВС РФ овладели поселком Керамик в Донецкой Народной Республике

Подразделения группировки войск «Север» ВС РФ взяли под контроль села Борисовка, Огурцово, Пыльная и Стрелечья и поселок Плетеневка в Харьковской области, сообщает Минобороны РФ. Силы группировки «Центр» также овладели поселком Керамик в Донецкой Народной Республике.


Взятые под контроль населенные пункты в Харьковской области расположены на границе с Россией. Украинские власти 10 мая объявили эвакуацию из города Волчанска (рядом с ним находятся Плетеневка и Огурцово) и соседних населенных пунктов. Керамик в ДНР. Он находится к северо-западу от Авдеевки, рядом с поселком Очеретино, который перешел под контроль России 5 мая.


Российские власти неоднократно говорили о возможности санитарной зоны, с границы которой украинские войска не могли обстреливать приграничные регионы РФ. Так, 18 марта об этом заявил президент Владимир Путин. Он отметил, что зона должна быть создана таким образом, чтобы средствам поражения противника было сложно преодолеть ее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх