На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Минобороны сообщили о 58 украинских дронах, пытавшихся атаковать регионы России

Рекордное число сбитых БПЛА в эту ночь зафиксировано в Воронежской области

За ночь и утро российские средства ПВО уничтожили 58 украинских беспилотников. Об этом сообщают представители Министерства обороны РФ.


Ведомство уточняет, что над Белгородской областью было сбито 11 дронов, над Брянской — восемь.

На территории Воронежской области уничтожено 29 беспилотников, над Курской — восемь и по одному БПЛА над Рязанской и Ленинградской областями. 


Ранее губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что «согласно оперативным данным с мест падения остатков сбитых объектов, в ряде муниципалитетов есть незначительные повреждения инфраструктуры и жилья». 


Гусев заверил, что власти помогут восстановить все «в полном объеме и в самые короткие сроки». О работе ПВО в регионах сообщали и главы Курской и Белгородской областей Роман Старовойт и Вячеслав Гладков. 


Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко также докладывал, что в Киришском районе на подлете к заводу КИНЕФ сбит БПЛА самолетного типа. По его данным, производство работает в штатном режиме, жертв и разрушений нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх