На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Ушел в самоволку и убил отца: в Абакане российский военный получил 11 лет колонии

Сержант совершил преступление в декабре прошлого года и будет отбывать наказание в ИК строгого режима

Абаканский гарнизонный военный суд приговорил к 11 годам лишения свободы младшего сержанта Антона Корнилова. Молодой человек самовольно покинул место службы, а затем во время словесного конфликта убил своего отца.

Отбывать наказание сержант будет в колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе Второго Восточного окружного военного суда.


Как следует из материалов уголовного дела, 24 декабря прошлого года Корнилов ушел в самоволку. Военный был задержан сотрудниками полиции спустя три месяца. Молодого человека подозревали в совершении тяжкого преступления.


Следствие установило, что Корнилов, будучи пьяным, поссорился с отцом. Во время конфликта он нанес родственнику три удара ножом в грудь. Эти ранения оказались смертельными.


В июле 2023 года Читинский гарнизонный военный суд приговорил старшего сержанта Игоря Демихова к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Военному также назначен штраф в размере 300 тысяч рублей.


Демихова суд призвал виновным в мошенничестве при получении выплаты. Он получил травму в драке с сослуживцем, выдал ее медикам и командованию как ранение в зоне СВО и получил три миллиона рублей в качестве единовременной выплаты. Старший сержант полностью возместил похищенную сумму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх