На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

BadComedian посмотрит «Гладиатор-2» несмотря на то, что трейлер ему не понравился

Он отметил, что новая часть больше похожа на плохой ремейк, чем на продолжение истории

Блогер Евгений Баженов оценил трейлер нового фильма Ридли Скотта, «Гладиатор-2» отметив, что авторы показали все то, что уже было в первой части, не привнося ничего нового в сюжет. 


«То, что фильм будет в разы хуже первого «Гладиатора» — здесь вопросов нет.

Это печально, потому что эта часть мне очень нравится», — сказал Daily Storm блогер.

 

Он добавил, что, судя по трейлеру, основная ценность новой картины будет в подражании первой части: «В «Гладиаторе» был Рим, были драки и сейчас это повторяется. Здесь не переработали ничего и, по сути, главный герой [копирует] персонажа из первого фильма: та же экипировка, то же поведение, но это не Рассел Кроу».

 

«Смотреть, понятное дело, буду — как и все продолжения, которые снимал Ридли Скотт и все сиквелы своих любимых фильмов. Но, естественно, ожидания на максимальном дне. Хотя могу ошибиться. Я надеюсь, что будет чудо [и кино будет хорошим], но вряд ли оно случится», — заключил Баженов.

 

Первый фильм с Расселом Кроу вышел в свет в 2000 году и был удостоен пяти премий «Оскар», в том числе за «Лучший фильм». Планы о выпуске второй части «Гладиатора» озвучивались с 2001 года, но только в 2022 году стали появляться сообщения о начале съемок «Гладиатора 2». Выход новой картины Ридли Скотта запланирован на ноябрь 2024 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх