На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В РЕН ТВ прокомментировали обвинения в поддержке Навального

Пользователи соцсетей заметили, что любимый фильм оппозиционера «Терминатор-2» транслировали на телеканале

В РЕН ТВ отреагировали на сообщения о том, что фильм «Терминатор-2» стали показывать в эфире после похорон Алексея Навального. Саундтрек к картине звучал во время похорон политика 1 марта.


«Эти вещи между собой не связаны», — заявила Daily Storm сотрудница редакции телеканала РЕН ТВ.


Пользователи соцсетей обратили внимание, что сразу несколько телеканалов, в числе которых оказался РЕН ТВ, транслировали «Терминатора-2» через несколько дней после похорон Алексея Навального. Фильм также можно было посмотреть на каналах «КиноТВ» и «Кинохит».


Гроб с телом политика в могилу во время похорон 1 марта опускали под мелодию песни My Way Фрэнка Синатры, использовавшейся в «Терминаторе-2» в качестве саундтрека. Сторонники политика рассказали, что Навальный очень любил этот фильм. 


«Алексей считал «Терминатор-2» лучшим фильмом на земле. На его похоронах сыграли музыку из финальной сцены», — написала соратница оппозиционера Кира Ярмыш.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх