На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Устроившего в центре Москвы стрельбу боксера отправили в СИЗО на два месяца

Ранее в отношении чемпиона Европы завели уголовное дело по статье «Хулиганство»

Боксера Никиту Иванова, который устроил стрельбу в центре Москвы, Замоскворецкий районный суд столицы отправил в СИЗО на два месяца. Инцидент случился вечером 5 ноября. 


Во время заседания Иванов заявил, что готов извиниться и компенсировать ущерб пострадавшим.

Он добавил, что у него не было другого выхода, кроме как применить силу и оружие. 


В Госдуме ранее говорили Daily Storm, что титулованным спортсменам и медийным персонам нужно «кратно» следить за своим поведением. Глава думского комитета по физкультуре и спорту Дмитрий Свищев призвал не спешить упрекать боксера Никиту Иванова. Нужно дождаться оценки следствия, выслушать самого боксера, а также пострадавшую сторону, заявил он. 


5 ноября четыре человека пострадали при стрельбе в ресторане в Москве. Сообщалось, что Иванов из-за конфликта несколько раз выстрелил из травматического оружия. Его задержали. 


В отношении чемпиона Европы по боксу, бывшего члена сборной России Никиты Иванова возбудили уголовное дело о хулиганстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх