На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Директор Яблоновской СОШ опроверг информацию о падении самолета рядом со школой

По словам руководителя, образовательное учреждение работает в штатном режиме

Директор средней школы в селе Яблоново Белгородской области опроверг информацию о падении самолета рядом с учебным заведением. Как рассказал Daily Storm Иван Куликов, инцидент произошел далеко от здания.


«У нас все отлично, все работает.

Это случилось далеко от нас, все нормально. Пользуйтесь, пожалуйста, официальными версиями, информацией мэра», — заявил директор Яблоновской СОШ.


По словам сотрудницы учреждения, занятия продолжаются, уроки отменять не планируется.


Ранее Telegram-канал «Осторожно, Media» сообщил, что самолет Ил-76 якобы упал около школы №1 в селе Яблоново Корочанского района Белгородской области.


До этого СМИ сообщали, что в селе Яблоново Белгородской области упал российский самолет Ил-76. На борту находилось 65 пленных военнослужащих ВСУ, которых перевозили в Белгород для обмена, а также шесть членов экипажа и трое сопровождающих. Информацию подтвердило Министерство обороны РФ.


Депутат Госдумы Андрей Картаполов утверждает, что украинская сторона была в курсе местонахождения самолета с пленными. По его словам, за упавшим Ил-76 летел еще один борт с 80 пленными украинскими солдатами, но его успели развернуть. По версии Украины, никаких военнопленных Россия якобы не перевозила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх