На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    За миллион арест а за виллы генералов за миллиарды в сенаторыТАСС: Главным док...
  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...

Дунцова заявила, что ее партия «Рассвет» не имеет ничего общего со структурами Ходорковского

В январе политик рассказала, что провела собрание по учреждению оргкомитета

Экс-претендент на пост президента России Екатерина Дунцова заявила, что ее партия «Рассвет» не связана с Ходорковским (признан Минюстом РФ иноагентом). О проекте с тем же названием «Рассвет» в составе «Антивоенного комитета России» (признан в РФ нежелательной организацией), который связан с бывшим олигархом, Екатерина услышала впервые.


«Я первый раз от вас услышала про это название, если честно. Поэтому нет, это никак не связано. Наименование партии «Рассвет» было выбрано на заседании оргкомитета 14 января в Твери. Мы не рассматривали их организацию как основу [партии]», — сказала Дунцова Daily Storm. 


Информация о проекте «Рассвет» опубликована на сайте «Антивоенного комитета России». По словам создателей, организация регулярно закупается и доставляется гуманитарная помощь в районы Украины.


В конце прошлого года ЦИК отказался регистрировать Екатерину Дунцову кандидатом в президенты России, сославшись на «многочисленные нарушения в представленных документах».


В январе политик рассказала, что провела собрание по учреждению оргкомитета ее партии. «В качестве потенциального названия» для партии выбрали «Рассвет».


Дунцовой 40 лет. Она работала журналисткой и депутатом городской думы Ржева. Воспитывает троих детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх