На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В Петербурге нашли и изъяли свыше 640 килограммов кокаина

Предварительная стоимость запрещенных веществ на черном рынке — больше двух миллиардов рублей

В Санкт-Петербурге обнаружен и ликвидирован крупный канал поставки наркотиков из стран Латинской Америки, сообщила в управлении ФСБ России по городу и Ленинградской области. 


Уточняется, что у контрабандистов изъято более 640 килограммов кокаина* на сумму свыше двух миллиардов рублей.

По факту возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 228.1 УК РФ («Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере»), добавили в ФСБ. 


10 января стало известно, что сотрудники Федеральной таможенной службы и ФСБ нашли свыше тонны кокаина. Общая оценочная стоимость запрещенных веществ на черном рынке составляет около 11 миллиардов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ФТС.


Наркотики нашли в Большом порту Санкт-Петербурга. Тысячу брикетов злоумышленники спрятали в верхней части грузового модуля. Отмечается, что после заключения экспертизы было возбуждено уголовное дело.


* Употребление наркотиков наносит вред здоровью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх