На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

В Минобороны России заявили о сорванной попытке ВСУ прорваться в Белгородскую область

По информации министерства, уничтожено до 195 украинских военных

Армия России сорвала попытку Вооруженных сил Украины (ВСУ) прорваться на территорию Белгородской области в районе села Сподарюшино. Об этом сообщает Минобороны РФ. 


По данным ведомства, убиты до 195 украинских военных и уничтожены пять танков, четыре боевые бронированные машины, три самоходные реактивные установки разминирования УР-77 и три инженерных машины разграждения.


Ранее 14 марта глава Курской области Роман Старовойт сообщил, что украинские диверсанты «не оставляют попытки войти своими ДРГ на нашу территорию в районе поселка Теткино». Он также подчеркнул, что бойцы Пограничной службы ФСБ России и Вооруженных сил РФ «не позволили и не позволят им это сделать». 


По мнению губернатора, «в реальном бою у врага ничего не выходит, а в информационной борьбе отпор им должен дать каждый из нас». Старовойт призвал население региона игнорировать «угрозы и вбросы ЦИПсО» и «не распространять непроверенную информацию».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх