На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

675 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вова Рябов
    Есть возможность испытать оружие России по территории штатовMiami Herald: США...
  • Владимир
    **Мы бы сейчас жили если не в первой**Союз к 80-м годам уже дошел до ручки. Перестройка началась не от нечего делать,...«Если бы послушал...
  • Eduard
    А на что жить?Президент Бауманк...

Путин принял военно-морской парад в Петербурге и сообщил о завершающей стадии разработки российских ударных систем

Верховный главнокомандующий и глава Минобороны Белоусов проехали на катере вдоль строя кораблей

Президент России Владимир Путин поздравил с Днем Военно-морского флота личный состав парадных экипажей боевых кораблей, в том числе иностранных.


Президент и глава Минобороны России Андрей Белоусов проехали на катере вдоль строя кораблей в Петербурге.

Глава государства заслушал доклад главнокомандующего ВМФ адмирала Александра Моисеева о готовности. Затем Путин принял военно-морской парад в Санкт-Петербурге. 


«Этот праздник мы всегда отмечаем торжественно, с уважением и любовью к прославленному Флоту, с гордостью за нашу страну — морскую державу», — сказал глава государства. 


Путин в ходе своего выступления также заявил о завершающей стадии разработки ряда ударных систем, предупредив о зеркальных мерах на развертывание ракет США в мире.


Он также добавил, что в случае развертывания США вооружений в Германии Россия будет считать себя свободной от моратория на размещение своих. По словам президента, в зоне досягаемости американских ракет в ФРГ окажутся важные объекты РФ с подлетным временем около 10 минут, «это напоминает события времен холодной войны».


День ВМФ России утвержден указом президента в 2006 году и с тех пор отмечается в последнее воскресенье июля.

 

Ссылка на первоисточник
наверх