На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Бравада и вранье»: Александр Серов рассказал, откуда берутся вбросы про сбегающих зрителей

Артист опроверг сообщение о якобы провальном концерте в Угличе

Народный артист РФ Александр Серов признался, что не может понять тех, кто вбросил новость про его концерт в Угличе. Утверждалось, что под конец вечера зал был наполовину пуст, а зрители уже толпились у гардеробной. Забрать пальто было намного важнее.

Только все это ложь, говорит певец. На концерте был аншлаг, а люди аплодировали стоя.


О том, что Серов оказался перед пустым залом, сообщается в группе «Подслушано | Углич».


«Стыдоба!!! Приехал народный артист, — пишет анонимный пользователь. — Еще играли музыканты, певец вышел их представить и, возможно, спеть на бис, но увидел перед собой пустующий зал. Зрители понеслись в гардероб за своими одеждами».


«Люди, это неуважение к гостям, не будьте вы стадом баранов! Дождитесь, когда артисты покинут сцену. Это вопрос считанных минут», — призывал подписчик. А интернет уже взрывался сотнями новостей.


Мол, все зрители сбежали. Артист хотел спеть, но перед кем? И так далее и тому подобное.


«Все, что пишут про Углич, это бравада и вранье, — заявляет Александр Серов Daily Storm. — Был полный зал. А на последней песне люди встали и аплодировали мне пять минут».


«Просто когда все уходили, оркестр еще оставался на сцене, — поясняет артист, — и кто- то вбросил, что это была половина концерта».

А кому это выгодно? «Ну как я могу знать, как! — восклицает музыкант. — У меня никогда такого не было. Я сказал: «Да здравствует город Углич!» И народ взревел!»


«Это был почти аншлаг, — уточняет Серов. — Где-то 85% зала. Конечно, народ сейчас тяжело ходит, потому что после «Крокуса» и всех этих дел людям еще страшно. Но тем не менее они пришли. Я сейчас пришлю видео».


И действительно. Почти полный зал. Все счастливы. А прощаясь с артистом, люди дружно встают и начинают хлопать.


«Друзья мои, я очень рад нашей встрече, — прижимая букет, говорит исполнитель. — Ваши аплодисменты, ваши улыбки, ваши цветы — поверьте, это дорогого стоит. Особенно в такое непросто время».


«Поэтому я еще раз кланяюсь вам в пояс, — благодарит он. — Здоровья вам и вашим близким. Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо и вам ничего за это не было. Да здравствует город Углич!»

Зал одобрительно гудит, и растроганные поклонницы уже протягивают ему плакаты.


«Обидно ли, что на деле так, а пишут другое? — рассуждает Александр. — А что я могу сделать?! Любой человек может сказать какую-нибудь гадость, а завтра это выбросят в интернет — и все. Вон как сейчас на Гришу Лепса гонят за то, что он якобы выбил телефон из рук какой-то девушки, которая лезла к нему на сцену!»


Напомним, что Александр Серов стал легендой еще в 80-е. Такие его песни, как «Я люблю тебя до слез», «Ты меня любишь» и «Мадонна», давно стали хитами. А артист с одинаковым удовольствием выступает как на больших столичных площадках, так и на небольших сценах в маленьких городках.


«Вчера были на концерте Серова, « пишут все в той же группе «Подслушано | Углич». — И хочу без доли сомнения сказать, что все очень понравилось! В конце были просто овации! Люди аплодировали стоя!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх