На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Лучшая актриса по версии ВЦИОМ Пересильд поблагодарила россиян за любовь и доверие

На второй строчке оказалась Светлана Ходченкова, а на третьей — Елизавета Боярская

Актриса, слетавшая в космос для съемок первого в истории фильма, действие которого происходит в невесомости, Юлия Пересильд поблагодарила россиян за поддержку и любовь. В результате опроса ВЦИОМ Пересильд была признана лучшей актрисой страны.

 


«Я бы хотела сказать спасибо. Спасибо за любовь и доверие. Новость застала меня в театре на репетиции, в работе — а значит, все правильно», — поделилась Пересильд с Daily Storm. 


По результатам опроса ВЦИОМ Юлия Пересильд и Константин Хабенский — лучшие российские актеры в 2023 году. За них отдали голоса 11 и 12% соотечественников. 


Среди мужчин второе и третье место разделили Сергей Безруков и Владимир Машков, набрав по 11% голосов. Среди женщин второе место у Светланы Ходченковой (5%), третье — у Елизаветы Боярской (4%). 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх