На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

ЕС ввел санкции в связи со смертью Навального против заместителей глав Минюста и ФСИН России, а также колоний и их руководства

Оппозиционер скончался 16 февраля в ИК-3 «Полярный волк» на Ямале

Европейский союз ввел санкции против колоний ИК-3 и ИК-6 и свыше 30 членов их персонала в связи со смертью политика Алексея Навального. Постановление опубликовано в «Официальном журнале Евросоюза». 


В санкционный список попали заместитель министра юстиции РФ Всеволод Вуколов, первый замглавы ФСИН Валерий Бояринев, глава московского УФСИН Сергей Мороз, а также руководители колоний и их заместители, где отбывал срок Навальный.

 


Политик Алексей Навальный скончался 16 февраля в ИК-3 «Полярный волк» на Ямале, куда был этапирован из Владимирской области в декабре 2023-го. Он отбывал 19-летний срок по делу о создании экстремистского сообщества.


24 февраля тело оппозиционера отдали его матери Людмиле, сообщила пресс-секретарь политика Кира Ярмыш (признана иноагентом Минюстом РФ) на своей странице в X (ранее Twitter). В тот же день жена Навального Юлия в своем обращении заявила, что политика обязательно должны отпеть по всем православным традициям.


1 марта Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве. Его отпевание прошло в храме Иконы Божией Матери «Утоли моя печали» в столичном районе Марьино.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх