На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

На московском фестивале «Времена и эпохи» каждый мог стать художником

Здесь также проводили конкурсы и исторические квесты

Локации фестиваля «Времена и эпохи» были открыты в разных районах Москвы. Погрузились в прошлое и посетители Олимпийской деревни. 

На площадке «Академия художеств XIX век» проводили мастер-классы по живописи. За 45 минут обучали технике пейзажа и рассказывали о художниках.

В конце занятия свои работы можно было забрать домой.


На других площадках фестиваля можно было принять участие в квестах по мотивам Древней Греции. История этой страны занимательна и до сих привлекает внимание всего мира. 


Также у гостей была возможность посмотреть инсталляции, посвященные Первой мировой войне. Можно было покататься на каруселях и попробовать вкусное мороженное.


Кроме того, фестиваль «Времена и эпохи» стал прекрасной возможностью передать гуманитарную помощь для новых регионов и участников специальной военной операции, а также поучаствовать в благотворительных акциях в помощь животным. 


О самых ярких впечатлениях гостей можно узнать, посмотрев видеоролик. Фестиваль «Времена и эпохи» оставил яркий след в сердцах жителей и гостей  столицы. Это незабываемое мероприятие завершено, но впереди — много новых. Подробный фотоотчет, а также информацию о предстоящих проектах «Московских сезонов» можно найти на официальном сайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх